17 de septiembre de 2015

Exitosa charla abierta a la comunidad sobre “Celiaquía en el ámbito social” organizada por Ingredion Argentina.

En el marco de su Semana de la Calidad, Ingredion Argentina realizó la  charla abierta a la comunidad, sobre  CELIAQUÍA en el ámbito social, tendiente a contribuir a la divulgación de  tan importante problemática.
La misma se llevó a cabo con gran cantidad de público asistente, el miércoles 16 de setiembre a las 19 horas, en el Teatro San Martín.
Contó como disertantes a :
Clarisa Musanti  (Nutricionista), quién se refirió al   “Tratamiento nutricional de la Celiaquía”
Ingeniero Pablo Barbuto de la Univesidad de Lujan, habló sobre “La Celiaquía en el ámbito Social”
Claudio Segato (Ing. de Desarrollo y Aplicaciones – Ingredion): “Desarrollo e innovación de productos gluten free”.
Al finalizar las disertaciones de la jornada se realizó una degustación de productos aptos para celíacos, libres de gluten, que desarrolló la empresa, y que tuvieron gran aceptación por parte del público por su sabor similar al tradicional a que estamos acostumbrados.

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Celiaquia- Ingredion [BaraderoHoy]