13 de febrero de 2017

Conoce las propiedades del atún que benefician la salud e incorpóralo a tu dieta.

El atún es un pescado que tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud  y es importante incorporarlo a nuestra dieta, entérate de algunos de sus protecciones.

Mantiene a tu corazón sano. El atún tiene ácidos grasos que se conoce como Omega 3. Este ácido ayuda a disminuir el nivel de colesterol en sangre, a reducir los triglicéridos- que es un tipo de grasa que se encuentra en la sangre- y a que la sangre fluya mejor en las arterias.

Disminuye la presión arterial. Si tu presión es alta, además de reducir el consumo de sal, el potasio que tiene el atún es un buen mineral que controla tu presión.

Cuida y potencia la vista. La gran cantidad de vitamina A-también conocido como retinol- es útil en la función de la vista porque es transportado hasta la retina y después oxidado.

Fortalece los huesos y los dientes. El fósforo es un mineral que necesita nuestras células para los huesos y los dientes, previene las caries y disminuye la pérdida de masa ósea.

Mejora el aspecto de la piel y el pelo. La niacina es una sustancia que ayuda a mantener la piel sana y suave, porque colabora en el equilibrio del agua de la piel. También evita la caída del pelo y ayuda a que crezca más sano y fuerte.

Maximiza el rendimiento deportivo. El atún tiene un alto contenido de proteínas, y te ayuda a ganar músculo y a quemar grasa. Después de hacer ejercicio te ayuda a recuperarte más rápido del desgaste físico.

¡Arriba el ánimo! El selenio, la vitamina B6 y la vitamina B12 son beneficiosos para tener un estado de ánimo positivo.

atun [BaraderoHoy]

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