Pollería La Vaca Feliz – Una opción diferente en productos de pollo para Baradero.

NOTA CON AUDIO Hablamos con Pablo, el emprendedor que trae a Baradero una opción original en pollos. “La verdad que tuvimos muy buena recepción, nos sorprendió que mucha gente ya supiera del negocio. Hacemos unos chorizos con roquefort y verdeo...
Seguir leyendo
Diego “El Cinco” González – “El Carro es parte de Baradero, yo laburo para Baradero y el carro es de todos”.

Diego “El Cinco” González – “El Carro es parte de Baradero, yo laburo para Baradero y el carro es de todos”.

NOTA CON AUDIO Vuelve el carro del Cinco al puerto desde el próximo viernes 2 de octubre. El cinco pasó por Nuestra Mañana, nos adelantó cómo vuelven al puerto desde el viernes próximo con máximo cuidado.  “Estoy re contento de...
Seguir leyendo
Marcelo Oreglia – Birra Bros – “La idea nuestra no es hacer una gran cantidad de litros sino a hacer la mejor cerveza posible”.

Marcelo Oreglia – Birra Bros – “La idea nuestra no es hacer una gran cantidad de litros sino a hacer la mejor cerveza posible”.

NOTA CON VIDEO Marcelo Oreglia fundador de Birra Bros estuvo en Nuestra Mañana vía streaming y hablamos sobre su amor por el proceso creativo de la cerveza y su esfuerzo lograr la mejor cerveza artesanal posible. Acá transcribimos algunos pasajes...
Seguir leyendo
Francisco Novella – Maxikiosco “El Pancho” – “La idea siempre fue ir para adelante con cosas nuevas. No hay que pensar en lo que los demás puedan decir sino en lo que uno ve que pueda funcionar para el cliente”.

Francisco Novella – Maxikiosco “El Pancho” – “La idea siempre fue ir para adelante con cosas nuevas. No hay que pensar en lo que los demás puedan decir sino en lo que uno ve que pueda funcionar para el cliente”.

NOTA CON VIDEO “Estamos en vísperas de mudanza, nos vamos a mudar enfrente. La agencia de autos se mudó a un local propio y esa esquina siempre me pareció muy buen lugar así que no lo dudé ni un segundo....
Seguir leyendo
Carolina Candal –  Conservas Naturales – “Lo hago todo artesanal porque me gusta dedicarle tiempo, soy detallista”.

Carolina Candal –  Conservas Naturales – “Lo hago todo artesanal porque me gusta dedicarle tiempo, soy detallista”.

NOTA CON AUDIO Carolina Candal pasó por nuestro streaming, hablamos sobre emprendimientos: nos contó sobre su gabinete de masajes y Mamá Coya donde ofrece entre otras cosas dulces, conservas distintas y naturales. “El proyecto Mama Coya es relativamente n...
Seguir leyendo
Juan Pablo Solari y José María Serpi – Baradero Distrito Tecnológico

Juan Pablo Solari y José María Serpi – Baradero Distrito Tecnológico

NOTA CON AUDIO Juan Pablo Solari y José María Serpi pasaron por el aire de Nuestra Mañana. Hablamos sobre las novedades en el avance del proyecto para transformar Baradero en un Distrito Tecnológico. Escuchá la nota completa en el audio...
Seguir leyendo

Colo Morelli (Carnicería El Colo) – “Estoy súper agradecido por la gente que me acompaña y a la gente que confía en nosotros”.

NOTA CON VIDEO El Colo Morelli pasó por el streaming de Nuestra Mañana. Nos contó su historia relacionada a las carnicerías y como a fuerza de trabajo y buena onda pudo lograr el éxito en su negocio.  “En 2010 tuve...
Seguir leyendo
Ezequiel González – “Tal vez sean los peores momentos de la historia para emprender algo pero soy cabeza dura”.

Ezequiel González – “Tal vez sean los peores momentos de la historia para emprender algo pero soy cabeza dura”.

NOTA CON VIDEO En Nuestra Mañana tuvimos por streaming a Ezequiel Gonzalez. Hablamos sobre su nuevo emprendimiento de matafuegos y nos explicó la importancia de tener este elemento de seguridad como prevención no solo en la industria o lugares públicos...
Seguir leyendo
José María Serpi y Pablo Solari – “El futuro es la tecnología y el conocimiento, tenemos que aprovechar esta oportunidad”.

José María Serpi y Pablo Solari – “El futuro es la tecnología y el conocimiento, tenemos que aprovechar esta oportunidad”.

NOTA CON VIDEO  En nuestra mañana tuvimos una charla con José María Serpi y Juan Pablo Solari sobre su proyecto de hacer en Baradero un Distrito Tecnológico. Nos hablaron sobre las posibilidades que tenemos de ser los primeros en aprovechar...
Seguir leyendo
Pata Leuzzi “Yo me fundí un millón de veces ¡No hay que hacerse mucho problema, hay que ser positivo!”

Pata Leuzzi “Yo me fundí un millón de veces ¡No hay que hacerse mucho problema, hay que ser positivo!”

NOTA CON VIDEO Hoy En Nuestra Mañana visitamos “al número uno de los pizzeros baraderenses”. Hicimos nuestro primer móvil en la pizzería del Pata, el creador de la campeona sudamericana, la de palmitos. El Pata nos cuenta que a pesar...
Seguir leyendo